::最新消息::
2008-06-13 公告 經濟部商業司「97年度國... (經濟部商業司)
2008-06-12 評鑑通過電子遊戲機名錄(第162... (經濟部商業司)
2008-06-12 公告修正「會計師事務所簽證案件清... (經濟部商業司)
2008-06-12 經濟部「商工行政服務入口網」線上... (經濟部商業司)
2008-06-09 修正「公司之登記及認許辦法」第十... (經濟部商業司)

 

::相關新聞::


::偵破假投資期貨詐騙集團 十三名嫌犯被抓::
【中廣新聞網 報導】
 
刑事局今天晚間偵破一個假投資期貨的詐騙(新聞)集團,逮捕主嫌莊秀平等十三人,起出電腦主機設備和帳冊等大批證物。警方調查,嫌犯在報紙和網路人力銀行刊登徵才廣告,誘騙被害人上門求職之後,慫恿對方參與外匯保證金期貨交易,或者是外幣買賣交易,實際上全部的指數都是假造,被害人的投資,因而被詐騙得逞。

警方初步估計,這個犯罪集團二年多來,在桃園和新竹地區橫行,利用這種手法,造成數百人被騙,詐騙金額高達了上千萬元,全案警方深入調查。

 
新聞來源:轉載【中廣新聞網】2005 / 06 / 07 ﹝星期二﹞

 
徵 信 社 服 務 項 目
˙市場調查
˙產品仿冒
˙信用調查
˙動產鑑定
˙外遇調查
˙個人素行
˙婚前徵信
˙尋人查址
˙應收帳款
 

滿意度調查金牌獎會員