::最新消息::
2008-06-13 公告 經濟部商業司「97年度國... (經濟部商業司)
2008-06-12 評鑑通過電子遊戲機名錄(第162... (經濟部商業司)
2008-06-12 公告修正「會計師事務所簽證案件清... (經濟部商業司)
2008-06-12 經濟部「商工行政服務入口網」線上... (經濟部商業司)
2008-06-09 修正「公司之登記及認許辦法」第十... (經濟部商業司)

 

::相關新聞::


::彰化家庭悲劇 離婚談判破裂 夫砍殺妻後自戕::
【東森新聞報 記者 尤宏源 / 彰化報導】
 
彰化縣埔心鄉19日凌晨,身材壯碩的丈夫持武士刀衝到妻子上班的便利超商,二話不說朝妻子猛砍,其中另一名女店員曾試圖上前阻止,還一度被男子追殺,男子追了出去又立即返回店內,看著已不支倒地的妻子,突然情緒激動,蹲下身痛哭,隨後持刀往自己的脖子和肚子猛刺,最後2人都倒在血泊當中,丈夫殘殺妻子的過程全被監視器拍了下來,過程非常血腥。

根據溪湖分局刑事組長許平湖表示,死者是現年23歲的女子曹雅雯和兇嫌謝國安,他們還有一個三歲的小男孩,可能是感情長期不睦,妻子因不耐丈夫經常暴力相向,因此提出離婚訴求,引發丈夫不滿。

當日謝姓嫌犯在酒後持尖刀與妻子理論時,雙方再度生激烈的言語衝突,最後雙方談判破裂,丈夫才憤而行兇,警方表示,曹姓妻子因為失血過多傷重不治。

這起家庭悲劇,最後只留下一名三歲小男孩,而丈夫行兇後因為頸部和腹部有多處刀傷,目前還在彰化基督教醫院加護病房急救。

 
新聞來源:轉載【東森新聞報】2005 / 05 / 19 ﹝星期四﹞

 
徵 信 社 服 務 項 目
˙市場調查
˙產品仿冒
˙信用調查
˙動產鑑定
˙外遇調查
˙個人素行
˙婚前徵信
˙尋人查址
˙應收帳款
 

滿意度調查金牌獎會員