::最新消息::
2008-06-13 公告 經濟部商業司「97年度國... (經濟部商業司)
2008-06-12 評鑑通過電子遊戲機名錄(第162... (經濟部商業司)
2008-06-12 公告修正「會計師事務所簽證案件清... (經濟部商業司)
2008-06-12 經濟部「商工行政服務入口網」線上... (經濟部商業司)
2008-06-09 修正「公司之登記及認許辦法」第十... (經濟部商業司)

 

::相關新聞::


::小兄妹丟失籃球 遭狠父狂毆::
【中廣新聞網 記者 黃進恭 台中報導】
 
台中市一對小兄妹在公園玩耍時,只是弄丟了一個籃球,卻遭親生父親毒打,警方獲報趕往現場處理,父親竟然立刻掉頭走人,留下年幼兒女,經檢查小朋友身上有多處淤傷,立即被送醫治療。警方調查,小孩父母親離婚,父親有毆打小孩習慣,兩名小孩已由母親帶回照顧。

這對小兄妹分別唸國小二年級和一年級,父親帶著他們到樂成公園遊玩時,父親將籃球將給哥哥後,隨即在一旁喝酒,小兄妹不小心把籃球弄丟了,遍尋不著情況下,告知父親,沒想到當時微醺的父親大聲斥責小兄妹,還對他們拳打腳踢,路人見狀想要上前幫忙,也遭小孩父親喝斥,最後警方趕到現場,狠心父親竟丟下兩名小孩匆匆離開。第三分局東區分駐所所長蔣思華做了說明。

警方查出小孩雙親,早已離婚分居,平常兒子跟父親住,女兒就跟著媽媽,小兄妹難得相聚,卻發生家庭暴力事件,母親看到兒子女兒傷痕累累,情緒難過地說不出話來。最後警方讓母親將兩名小孩帶回照顧,並通報社工人員處理,警方表示家暴事件,如果小孩母親最後決定申請保護令,第三分局也會依法辦理。

 
新聞來源:轉載【中廣新聞網】2005 / 06 / 07 ﹝星期二﹞

 
徵 信 社 服 務 項 目
˙市場調查
˙產品仿冒
˙信用調查
˙動產鑑定
˙外遇調查
˙個人素行
˙婚前徵信
˙尋人查址
˙應收帳款
 

滿意度調查金牌獎會員